Política de privacidad e información legal

Fundación Integra informa a los usuarios de las condiciones generales que rigen para la utilización y consulta de esta Web. Éstas suponen por parte de los usuarios la aceptación plena de las condiciones expuestas en este documento. El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma.

Fundación Integra se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso. La entidad declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información Fundación Integra se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros:

  • FUNDACIÓN INTEGRA
  • C.I.F. G-30583876
  • Dirección: C/ Manresa nº 5, Entlo.
  • E-mail: integra@f-integra.org
  • Web: www.f-integra.org
  • Tel. +34 968 355161 - FAX.+34 968 355131

Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la legislación española.

 

Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de nuestros datos:

  • FUNDACIÓN INTEGRA
  • Dirección: C/ Manresa, 5-Entlo.
  • Email: integra@f-integra.org
  • CIF: G-30.583.876
  • Inscrito en el Registro de Fundaciones. Nº inscripción: MUR-1-22
 

Herramientas de seguimiento de la navegación

Nuestra página Web puede utilizar herramientas de seguimiento de la navegación a través de la misma dirección IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la prestación de servicios y el funcionamiento técnico de la misma.

 

Protección de datos

PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

Fundación Integra está especialmente sensibilizada con la protección de datos de carácter personal de los usuarios de la Web y con el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo.

En el caso de que se faciliten datos Fundación Integra se compromete a tratarlos conforme los principios y medidas de seguridad del RGPD.

En cumplimiento de la normativa de protección de datos, Fundación Integra está obligada a informarle de los siguientes extremos:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

  • FUNDACIÓN INTEGRA
  • C.I.F. G-30583876
  • C/ Manresa nº 5, Entlo. 30004 Murcia- Región de Murcia- España
  • E-mail: integra@f-integra.org
  • Web: www.f-integra.org
  • Tel. +34 968 355161 - FAX.+34 968 355131

DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS (DPD):

Para consultas o ejercicio de derechos relacionados con la protección de datos personales, puedes contactar con nosotros en la dirección: datospersonales@f-integra.org

FINES Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO:

La recogida y tratamiento de los datos personales facilitados a través del Portal tiene como finalidad el mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

El tratamiento de los datos personales está legitimado en base al consentimiento otorgado por el interesado o en cumplimiento de una obligación legal.

DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN:

Como norma general, los datos no serán comunicados a terceros salvo que exista consentimiento expreso del usuario o en cumplimiento de una obligación legal aplicable al Responsable.

PLAZO DE CONSERVACIÓN:

Los datos de carácter personal deberán ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS:

El interesado podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad en relación a sus datos personales dirigiéndose por escrito a la dirección postal del Responsable del tratamiento:

Fundación Integra C/ Manresa, 5-Entlo. 30004 Murcia- Región de Murcia- España

o por correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@f-integra.org

facilitando copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

El usuario podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) para presentar una reclamación cuando no considere debidamente atendida su solicitud.